Разместить информацию

Аппарат для неинвазивного и немедикаментозного лечения ишемической болезни CardioLa (Швейцария)

Аппарат для неинвазивного и немедикаментозного лечения ишемической болезни CardioLa (Швейцария)
Цена: 22000.00 руб
Дата актуальности: 28.09.2017
CardioLa, Швейцария - это аппарат, разработанный для неинвазивной и немедикаментозной разгрузки сердца и оптимизации гемодинамики. Метод мышечной контр-пульсации (МКП) Лапанашвили Л.В. основан на стимуляции отдельных мышечных групп. В отличие от др... подробнее..

Поставщик:

М-СтайлСПб, ООО, торговая фирма

Медицинское оборудование / инструмент, Мебель офисная, Мебель для медицинских учреждений и лабораторий

+7-812-7644465, +7-812-7644456
Россия Санкт-Петербург Правды, 5
Контактное лицо

Описание и характеристики

CardioLa, Швейцария - это аппарат, разработанный для неинвазивной и немедикаментозной разгрузки сердца и оптимизации гемодинамики. Метод мышечной контр-пульсации (МКП) Лапанашвили Л.В. основан на стимуляции отдельных мышечных групп. В отличие от других электростимуляторов, в данном случае сердце пациента само управляет аппаратом. В этом и заключается уникальность данного метода. Растет нагрузка на мышцы, но не на сердце. Можете ли Вы представить, что мышцы работают в фазе, противоположной работе сердца? Мышца должна сократиться тогда, когда расслабляется сердце и наоборот, сердце сокращается тогда, когда мышцы расслаблены. Данное соотношение даст нам нагрузку на мышцы и разгрузку сердца. Таким образом, создаются условия для улучшения кровообращения.

Получается, что мы имеем дело с биомеханической поддержкой кровообращения, хотя еще недавно это называлось фантастикой.

[Кардиола]

Что такое МКП?

(МКП) - это неинвазивный и немедикаментозный способ разгрузки сердца с оптимизацией гемодинамики. По существу это своеобразный «гибрид» вспомогательного кровообращения (ВК) и электро-миостимуляции (ЭМС), обладающий полезными лечебными свойствами обоих методов воздействия на организм. Осуществляется портативным электро-импульсным генератором, синхронизированным с ЭКГ.

Метод открывает абсолютно уникальные возможности, как в медицине, так и в повседневной жизни.



Назначение

Изделие применяется в медицине, а именно: в кардиологии, ангиологии, хирургии и служит для биомеханической поддержки кровообращения.



Особые свойства изделия

Прибор для мышечной контрпульсации (МКП) CardioLa является неинвазивным и портативным. Производит генерацию кратковременных вызванных мышечных сокращений строго в момент диастолы сердечного цикла.



Показания

Данный аппарат предназначен для пациентов с хронической или острой ишемической болезнью сердца (ИБС), кардиомиопатией, патологией клапанов, патологией периферических сосудов и т.д., так же как для пациентов с сердечной недостаточностью, включая застойную, и как превентивный метод при пре- и пост-операционной подготовке. Данный метод может быть использован при кратковременном или длительном внутригоспитальном, амбулаторном и домашнем лечении, строго по медицинским показаниям. Аппарат МКП предназначен для монотерапии или комбинации с медикаментами и инвазивными методами лечения.

Кардиология:

тахикардия любого генеза,
ишемическая болезнь сердца (острая и хроническая),
дилатационная кардиомиопатия.
гипертоническая болезнь,
клапанные патологии,
недостаточность кровообращения.

Ангиология:

лимфо-венозная недостаточность,
артериальная недостаточность.
ангиопатии атеросклеротические или диабетические.

Хирургия:

предоперационная подготовка
послеоперационное пособие в палате интенсивной терапии и
реабилитация

Противопоказания и ограничения

тяжелые нарушения ритма
злокачественные новообразования
эпилепсия
спастические параличи и парезы
кровотечения
беременность

Оценки и отзывы:

всего отзывов: 0

Аналогичные товары:

раздел название описание цена
Миостимуляторы физиотерапевтические Аппарат для миостимуляции DIEBEX 54000.0руб
Массажеры для шеи Массажер для шеи и плеч Power Tap 4700.0руб
Массажеры для шеи Массажер для шеи и плеч Me Time 3990.0руб
Массажеры для лица Массажер для лица, шеи и тела "Ультразвук+Миостимуляция" Gezatone m115 5990.0руб
Аптечки коллективные Аптечка коллективная ДЛЯ ОФИСА И ПРОИЗВОДСТВА 900.0руб
Изделия для интенсивной терапии Катетер Нелатона

Внешне одноразовый катетер Нелатона выглядит как трубка из тонкого пластика, применяется он для кратковременной катетеризации при диагностике и лечении урологических заболеваний. Отдать предпочтение этой конструкции и купить катетер Нелатона многие предпочитают потому, что:

 Катетер Нелатона

  • мочевой катетер Нелатона выполнен из медицинского поливинилхлорида – нетоксичного, гипоаллергенного материала. Особое его свойство – термопластичность: под воздействием температуры тела катетер меняет форму и легко вводится в организм, не причиняя боли пациенту.
  • катетеры Нелатона выпускаются разных видов и форм: мужской (длиной 38-40 см) и женский (18-20 см), катетеры 6, 12, 18, 24 размера. Изделия разных размеров и назначения отличаются цветовой маркировкой, что упростит работу медицинского персонала. Цена разных видов катетеров варьируется незначительно, особенно, если речь идет об оптовых заказах.
  • современные уретральные катетеры Нелатона атравматичны – имеют закругленный конец , поэтому повреждения при введении практически исключены, имеют латеральные отверстия для эффективного дренажа, оснащены универсальными коннекторами и легко соединяются практически с любыми моделями мочеприемников.
  • Стерилизован оксидом этилена.
  • Срок годности 5 лет.

В ассортименте нашей компании наряду с катетерами Нелатона представлены другие востребованные товары для урологических процедур: катетеры Фолея, урогенитальные зонды и др. Наличие тех или иных модификаций товара и условия поставок уточняйте у наших специалистов!

0.0руб
Медицинская мебель Мебель для медицинских учреждений и лабораторий недорого. 0.0руб
Изделия для интенсивной терапии Зонд желудочный

Медицинские зонды применяются для взятия проб желудочного сока, промывания желудка, энтерального кормления, при лечении отдельных заболеваний.

Для определения размера зонда желудочного в соответствии с комплекцией пациента предусмотрена цветовая маркировка. Трубки зондов изготовлены из медицинского поливинилхлорида таким образом, чтобы возможное скручивание не перекрывало просвет. Поверхность трубки и наконечник подвергаются специальной обработке, что позволяет свести к минимуму использование смазочных средств.

0.0руб
Инструменты для оториноларингологии Шпатель медицинский

шпатель медицинский одноразовый

  • терапия и педиатрия, где шпатель для языка необходим при осмотрах детей и взрослых
  • стоматология. Шпатель стоматологический – двухсторонний инструмент с удлиненными лопатками на концах. С его помощью доктор измельчает и смешивает медикаменты и пломбировочные материалы;
  • отоларингология
  • осмотры инфекционных больных

 

Компания «Медресурс» предлагает купить медицинские шпатели из дерева и пластика. При производстве нашей продукции используется древесина твердых пород, что позволяет гарантировать экологическую чистоту инструмента. Прекрасная обработка поверхности и атравматичная форма обеспечат специалистам комфорт при работе. Цена шпателя зависит от материала – изделия из пластика стоят дороже, чем деревянные. Для постоянных клиентов предусмотрены индивидуальные условия работы и более выгодные расценки.

0.0руб
Бахилы медицинские Бахилы

Защитные чехлы из полиэтилена или нетканых материалов, надеваемые поверх обуви – бахилы – помогают защитить от грязи и бактерий помещения медицинских учреждений (в том числе операционные и др. места, где необходима абсолютная стерильность). Бахилы разных производителей отличаются конструкцией, цветом, плотностью материала, сроком эксплуатации.

 

бахилыМы предлагаем гладкие одноразовые бахилы средней прочности, которые выдерживают до нескольких часов носки в лечебном учреждении. На ногах бахилы закрепляются двухрядной резинкой, которая надежно фиксирует изделие на обуви, но в то же время позволяет легко снять бахилы, когда пришло время покинуть медицинское учреждение.

Предлагая купить бахилы оптом, мы готовы поставлять как партии товара в индивидуальной упаковке – экономичное решения для обеспечения гигиеничности кратковременных визитов в лечебные учреждения; так и бахилы в групповой упаковке по более выгодной цене.

0.0руб

Смотрите также: