Разместить информацию

КАРКАСНО ПАНЕЛЬНЫЕ SIP дома

Технология каркасно панельного домостроения с использованием SIP панелей, используемая компанией FORSIP, была разработана в Канаде 40 лет назад, и с тех пор активо используется во всем мире. Эта уникальная технология за много лет отработана до мелочей и проверена временем и различными метеоусловиями - именно в каркасно панельных СИП домах собранных по канадской технологии на сегодняшний день проживает огромная часть населения США, Канады, Германии, Норвегии, Финляндии и ряда других стран.
Каркасно панельная СИП ( SIP) технология или сборка каркасных домов по канадской технологии в настоящий момент является лучшим решением для частного строительства и отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к жилью подобного класса. Дома, построенные по каркасно панельной СИП технологии, не уступают по качеству деревянным , каменным, газобетонным домам, а по ряду показателей даже превосходят их . Помимо того, каркасно панельные дома из СИП панелей позволяет значительно снизить общую себестоимость за счет сокращения времени на внутреннии и внешнии отделочные работы. Снизить затраты за счет использования недорогих типов фундамента, при сохранении качества и надежности дома.

Узлы соединений панелей просты и надежны (схемы узлов можно посмотреть на официальном сайте SIPA). В качестве наглядного пособия можно посмотреть видео по строительству каркасно панельного дома по канадской технологии с использованием СИП панелей. .

Только каркасно панельные термодома FORSIP из СИП панелей
позволяют совместить в себе высочайшее качество, невысокую себестоимость, долговечность , экономичность в эксплуатации и высокую скорость сборки.

Автор статьи:

Forsip ООО

Cтроительство домов и коттеджей

+7-921-9319584, +7-812-6771728
198262 Россия Санкт-Петербург пр. Народного Ополчения 2
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке