Разместить информацию

Что это за материалы "Эстетика" ?

В данный момент, строительный рынок просто лопается от излишества предложенных материалов и услуг.
Нет на этом рынке плохих предложений-есть разные предложения.
Нет на этом рынке конкурентов-есть деловые партнёры.
Есть на этом рынке и взаимозаменяемая продукция. Ничего незаменимого нет, ведь так?
Просто для каждого, какой-то продукт всегда будет более выгодным.
Наша компания, работает как с крупными организациями, так и с частными лицами.
Отвлечёмся немного: Все смотрят телевизоры,пылесосят полы, говорят по телефону, разогревают еду в микроволновой печи, стирают бельё...У многих, все эти агрегаты марки "LG".
"LG" уже подразумевает качество.
Смотрим дальше: LG это - Южная Корея, а это тоже означает качество (малообразованные люди проводят параллель:Южная Корея-Китай-китайская подделка-подделка подделки-выброшенные деньги...Это не правильно. Южная Корея-не Китай).
У компании "LG" множество направлений-одно из них химия.
Daebo Engineering Co., ltd - гигант строительной химии. До 80% своей продукции экспортирует в Сев.Америку.
Мы производим материалы для отделки фасадов и внутренних помещений. Все материалы выполнены на акриловой основе по технологии концерна "LG Chemical".
Как достоинство материалов "Эстетика" следует отметить:
- Высокое качество исходных акриловых компонентов LG Chemical, неизменность характеристик которых позволяет получить однородную структуру материала, исключает образование микротрещин после высыхания (100% ноу-хау владельцев технологии) и как следствие, полного разрушения фасада;
-Независимость от склада. Штукатурка производится на месте (Лен.Область), в любом количестве;
-Велликолепная адгезия! Материал прекрасно ложиться даже на OSB;
-И этот список можно продолжать)
Всем извесна старая поговорка:"Всяк кулик своё болото хвалит". И это, друзья, правильно!
Из чего сейчас строят дома? Классика: камень(кирпич), дерево...
Новинки: каркасные дома, панельные дома, каркасно-панельные дома, монолитные и т.д...
Что используется для облицовки? Клинкерная плитка, навесные фасады, сайдинг и т.д)
Я разумеется, буду хвалить штукатурку.
Штукатурка штукатурке-рознь.
Плюсы фасада отделанного штукатуркой "Эстетика"?
а) Название материала говорит само не только за себя, но и за лицо дома в целом-он будет выглядеть очень эстетично и дорого.
б)система утепления фасада "Эстетика" (об этой системе, будет позднее написанно боле подробно), позволяет "законсервировать" фасад.
в)фасад отделаный штукатуркой "Эстетика"-вандалоустойчив.
г) Самое замечательное-представьте себе такую картину: Ваш загородный дом (разумеется фасад облицован штукатуркой). Зима. Снег. Скользко. Как мы обороняем нашу "крепость"? Убираем снег лопатой, посыпаем всё песочком. Ах да!) Вокруг дома бегает ваш любимый пёс-охранник. Весна-на фасаде остались следы от зимних злоключений.
Что мы делаем? (барабанная дробь). Берём портативную авто-мойку, ну допустим кёрхер и при помощи неё, и моющего средства (это может быть как фэйри, так и авто-шампунь) обновляем наш фасад и после мойки он ещё и блестит,мраморная крошка переливается "брюликами" на солнце!)
д) в связи с не так давно минувшими событиями актуален диалог:
-А Ваш материал горит?
-Горит. Горит при определённой температуре и бетон, и железо. Так что предлагаю сформулировать вопрос так : "А Ваш материал поддерживает горение?"
-Нет.
Нет, наш материал не поддерживает горение. Нанесённый на плиту GreenBoard он сдерживал горение на протяжении 38 минут. И в результате стал не гореть, а прожигаться.

   При изготовлении материалов очень важно правильно собрать все ингредиенты и выдержать режим холодного миксирования, так как в его процессе идут сложные химические реакции, где всё решают секунды. Достигается это профессионализмом высококвалифицированных специалистов, высокоточными технологиям и строгой системой контроля качества при производстве работ.

   Немаловажно, что так же продукция полностью соответствует условиям разных климатических поясов РФи по морозостойкости превосходит многие европейские хорошо известные нам бренды.

Фасадные материалы "Эстетика" рассчитанны как на малоэтажное жильё и офисные здания, квартиры так и на многоэтажные здания, учитывая требования и скорости работ предъявляемые для отделки энергоэффективных ограждающих поверхностей конструкций в строительстве.

Инновационные материалы "Эстетика", благодаря уникальной технологии изготовления, в настоящее время начинают активно использоваться в загородном строительстве. Система утепления фасадов "Эстетика"-является одной из лучших с точки зрения экономии энергии, материалов, времени, технических и материальных средств.

"Эстетика" - лучший вариант соотношения стоимости и качества! 

Автор статьи:

ООО"ЭФС-Трэйд"

производство и продажа декоративных фасадных материалов"Эстетика"(на полиакриловом связующем с добавлением мраморной крошки)

+7-812-9210230
880660 Россия Санкт-Петербург Домостроительная,д.1,лит.А
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке